1.Имя Фамилия: Лилиана Стрэйнт
2.Кличка: Весна
3.Биография: Лилиана родилась в семье таких же мутантов, как и она. Девочка росла в любви и счастье. Родители с легкостью могли прятать свои хвостики и ушки, вызывая восхищение у Лилии, и никто не разу ни заподозрил, что они, мягко говоря, не совсем люди. Но вот у девочки так не получалось. Сколько над ней ни мучались, непослушные хвостики вылезали, а ушки буквально выскакивали из волос, любопытно вертясь во все стороны. Родители давно плюнули на это, а брат предложил идею – ушки прятать под кепку, а хвосты – под юбку. Лилиана с радостью приняла эту идею и, одев юбку со шляпкой, помчалась гулять. Хоть ушкам и было неудобно, а хвостикам (на то время двум) тесно, но Лилия была счастлива. Прошло время… Примерно через год Лил попала в автокатастрофу. Девушку спасти получилось, но зрение было безвозвратно утеряно. Сколько слез было пролито по этому поводу, но… старший брат помог ей прийти в себя и развить остальные чувства до такой степени, что потеря зрения перестала быть ощутимой. В том же месяце они переехали в другой город, Лилиане была нужна смена обстановки… Быстро привыкнув к новому городу, она лишь изредка жалела, что ни видит его…
4.Внешность: Белые волосы над которыми возвышаются большие пушистые ушки. Тоже белые. Стройная, худенькая, мелкая. Большие, зеленые глаза с золотыми искорками и синей окантовкой, которые, к сожалению, не видят, хоть это и мало заметно. Зато нюх и слух у нее превосходный, что позволяет ей спокойно обходится без зрения. Очаровательная улыбка и три больших и очень пушистых хвоста все того же белого цвета. Вообще, она вся, от кончиков лисиных ушек до кончика хвоста, белоснежная. Только глаза ярко выступают из этой белизны, которая, отнюдь, не кажется болезненной – скорее, она выглядит абсолютно естественно. По желанию может превращаться в белого лисенка с тремя хвостиками. Каждые четыре года отрастает еще один хвостик… Процесс не очень приятный и скоро должен будет начаться. На момент «роста хвостика» способность к превращению теряется. Выглядит всего лет на 14…
Одежду обычно носит темных цветов – черный, темно-синий, темно-зеленый… Исключения – золотой и серебряный, эти цвета она обожает. Часто ходит босой или в тоненьких носках, так ей легче «видеть»
5.Характер: Лисичка она и есть лисичка. Пусть и почти ручная. Хитрая, умная, ловкая и целеустремленная. Но она еще совсем лисенок и поэтому чисто по-детски наивна и доверчива, хотя ее частенько и обманывали. Любопытна, обожает совать свой нос куда не надо, влипать в приключения на свои хвостики. Любит заводить новых знакомых, временами легкомысленна, обидеть ее очень сложно. Она или не поймет, что ее хотели обидеть, или мгновенно простит. Только одного она не прощает – предательства. Легко пугается. По ее поведению трудно понять, что она ничего не видит… Но только в тех помещениях, которые она досконально изучила. Иногда говорит о себе в третьем лице, особенно, когда начинает смущаться, а это происходит, когда рядом парень с красивым голосом… Бурное воображение быстро дорисовывает все остальное… Убить может, но только в состоянии аффекта или когда ее окончательно выведут из себя…
6.Связь с вами: ася - 419117558
7.Ты бросишь форум? Недождетесь!
8.Будешь помогать в развитии форума? А как же!
9. Возраст: 16
10. Пол: Женский
11. Ориентация: Гетеро
12. Пример поста в ролевой:
Аллири закрыла глаза. В такие моменты она всей душой ненавидела свои невидящие глаза. Вздохнув, прислушалась к своим ощущениям. Она лежала одетая в тонкое легкое платье на чем-то мягком. Похоже, я лежу на кровати. Стоп! А кто меня переодел? - возмутилась девочка. Ведь, когда она собиралась на прогулку на ней была юбка и блузка, а отнюдь не платье, под которым даже один хвост не поместится! Пошевелив ушками, она прислушалась к звукам. Было тихо, в комнате пусто… Никого нет. Это хорошо. Никто не увидит, как я «осматриваю» комнату, - улыбнулась Алли, медленно вставая с кровати. Босые ноги встали на что-то мягкое, брови девочки взметнулись вверх Ковер? Только этого не хватало! Я ведь не буду слышать чужих шагов… она приуныла, но продолжила обход территории. Вытянув вперед руки, медленно, нащупав стенку, обходила комнату. Через некоторое время врезалась в кровать. Кровать. Еще одна. Пять шагов от той, на которой я лежала сделала заметку себе на память Аллири, развернувшись и идя дальше. Таким образом (Ой! Больно… Здесь стоит шкаф. Ауч! Еще одна кровать… Запомним!) она обошла всю комнату. Нащупав дверь, замерла, не зная, идти дальше, или остаться тут. Переборов страх перед новым местом, сделала шаг туда, пробормотав под нос Лучше сейчас, пока меня никто не видит, чем на виду у соседей. Иначе они узнают, что я не вижу… И начнутся проблемы. А еще этот хвостик никак не прорежется… Хотя, еще рано… Неделю-две ведь этот процесс обычно занимает…
Анкета Лилии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-03 15:09:19
Тема закрыта
Страница: 1